top

 

 スポンサードリンク

小松菜はんぺん弁当

小松菜を少しでも食べやすく・・・はんぺんにはさんでみました。


☆作り方☆
はんぺんは食べやすい大きさに切り、間に切れ目を入れる。
小松菜は茹でて小さく切り、しょうゆを入れて混ぜる。
はんぺんの切れ目に小松菜をはさみ、軽くフライパンで焼く。
ハート卵焼き、ウィンナーキャベツ炒め、ブロッコリー、にんじんグラッセ、うさちゃんごはん、うさちゃんりんごを詰めてできあがり。

小松菜のおひたしは子供には不評ですが、大好きなはんぺんにはさめばおいしく食べられるみたいです~


国産生姜使用★体の中からポッカポカ3個以上購入で送料無料+くんたま(12個)がセットに!


ランキング参加中☆ポチありがとうございます!
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ
人気ブログランキングへ

  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら